食品衛生分野

厨房・バックヤードの衛生管理対策に 手洗い・食材の洗浄/殺菌に!食品衛生分野 食品・食材加工業者・厨房など食品全般を取り扱う企業様向け

食中毒防止/感染の予防/衛生管理の徹底

厨房内のさまざまな除菌・殺菌に利用できます。

強い殺菌力

即効性のある強力な殺菌効果を発揮します。

低コスト

原料は水と食塩のみ。
ランニングコストを低減します。

高い安全性

食品添加物として指定されています。

環境負荷低減

洗剤使用量を削減。
環境配慮の店舗運営に貢献します。


※酸性電解水は食品衛生法により殺菌料(次亜塩素酸水)として許可されています。

次のページへ実例紹介

お問い合わせ

資料請求・製品・電解水についてのお問い合わせはこのサイトのお問い合わせフォーム、もしくは電話・FAXで承っております。業務用電解水生成装置に関するご質問・ご相談などお気軽にお問合せください。

お電話・FAXでのお問い合わせ

TEL:0454301977 FAX:0454017595

メールでのお問い合わせ

下記のフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせ・資料請求フォーム



ページ上部へ